Синичий зонт... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Точки лазури

Высокие ели усыпаны
Снегом молочной зимы.
На темнеющем небе
Точки лазури видны.
Раскрывается
Птиц улетающих зонт.
Это - синицы
Стремятся за горизонт.

Эльвина Аксенова
Черно-желтые зонтики

Раскрываются и закрываются
Черно-желтые зонтики птиц.
Птицы с ветки на ветку срываются
Вверх и вниз, вверх и вниз.

Если кажется - дождь собирается,
Повнимательней присмотрись:
Может быть, это в небе встречаются
Черно-желтые зонтики птиц.