Зима

Чукопай
Пришла счастливая пора,
Настала снежная зима,
Снеговика слепили дети,
Зима настала на планете.
В снежки играет детвора,
На горке с самого утра,
На санках с горочки гоняют,
Весь день на улице гуляют.
Наступит скоро Новый Год,
Под елкой будет хоровод,
Вкушая запах мандаринов,
Он много счастья принесет.
Пришла счастливая пора,
Настала снежная зима,
Пора конфет и мандаринов,
Пора чудес и волшебства.