Что то хорошее

Игнатовы Стишки
Снежинки падают и за окошком стужа
Но не бывает, что бы все без бед
Зимой котенок никому не нужен
И в мире белом ему места нет

Кругом зима, бибикают машины
Одеты люди в шубы и штаны
Идут неглядя женщины мужчины
И им зимой котята не нужны

Она сидит, мала и безобидна
Дрожит промокла, кутается в хвост
Мяучит громко, хоть самой не видно
В глазах бездонных отраженье звезд

Она подарит, и тепло, и ласку
Спасет от грусти, вылечит недуг
И защищать полезет без опаски
Котенок - это лучший самый друг

Да вот беда, друзья теперь не в моде
Не летом не нужны и не зимой
Котенок замерзает при народе
Спаси котенка - Забери домой!


Спасибо у котенка теперь все хорошо. Завидую его хозяевам.