В разлуке

Олена Ра
Где же солнце моё? Вдруг  меркнут краски мира без глаз любимых!
А без ласковых слов волшебных вянут ветки в саду жасминном.
Нет разлук, нет тревог, препятствий – но вдвоём безусловно счастье!
Отзовись, драгоценность сердца! Неизвестность невыносима…