Не видно дна

Виолетта Иванова Овчаренко
У любви моей не видно дна,не смотря на все,что происходит,
Продолжает вырастать она и за грани день за днем выходит...
Наполняет все вокруг собой,растворяется во времени,пространстве,
Ей не важно холод или зной,пусть ее порою топят в пьянстве...
Или безразличием своим делают ей больно и обидно,
Но она просто не верит им,ведь в конце туннеля все же видно...
Свет,что в каждом сердце точно есть,пусть его скрывают и калечат,
Но однажды все они поймут только лишь она душу излечит...
И направит на тот самый путь,где нет места гневу и обману,
Ведь в любви лишь кроется вся суть,верить в это я не перестану!!!