Не Лохматится Зима

Светлана Л.
Снежных холмиков ждёт Лес...
Нескончаемые слёзы:
В декабре и без морозов -
Вселенской грусти перевес.
Не лохматится Зима:
Скуповатая она?
А быть может, заболела
Потому на снег слаба...
           Декабрь, 2012г.