О душе...

Леди Смайл
У каждой души - своя схема развития -
 Ошибки, уроки, несчастья, открытия,
 Ловушки, болезни, проверки, терзания,
 Победы, экзамены и испытания...
 Кто  раньше, кто  позже всё это проходит,
 И с опытом мудрость простую находит...


Из экспромтов...