Не можем друг до друга дотянуться...

Елена Ярина
                На стихотворение С.Устабекова
                "Не можем друг до друга дотянуться"

                http://www.stihi.ru/2013/10/29/3181

Не можем друг до друга дотянуться,
Преодолеть большое расстояние.
Мне так тебе хотелось улыбнуться
И рассказать, что плохо сплю ночами.

Что все грущу и только вечерами
Я вспоминаю, да и этим рада,
За чаем разговоры и часами,
Присутствие твое, ты словно рядом.

Набрать любимый номер - наказание.
Рука не смеет и не может даже...
Да и зачем твоей душе терзания,
И бремя лет – оно такая тяжесть…

Так будем жить. Пусть память где-то в сердце
Хранит твой голос и твое дыханье.
Хотелось на тебя бы насмотреться,
Преодолев большое расстояние…