Путь через звезды

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Ты мой сон, отголосок из прошлого,
Ты моя неземная мечта.
Ты любовь моя невозможная,
Не погасшая в сердце свеча.

И забыть я тебя не пытаюсь,
Ведь тебя невозможно забыть.
И в ночи я опять растворяюсь,
Чтоб с тобою немного побыть.

Лишь во снах наше счастье возможно,
Нет преград и помех впереди.
Закрываю глаза осторожно,
Чтоб к тебе через звезды идти.