Календарь суббота акростих

Морохин Николай
Д ома утром просыпаюсь,
   дай Танюш хотя бы ква С.
Н ик нюхни с бутылки пробк У,
И не ной,как пёсик Бо Б.
Н а работе напряженье-я вчера чуток осла Б.
Е л ведь с хлебом это пойл О,
Д ома что у нас учё Т.
Е жевичную бы рюмку-да видать мне не судьб А.
Л опотульчик мой несчастный,
И рюмаху налила.