***

Сабина Гусейнова
Лишь раз увидеть,

Отойти.

Пройти пару шагов и обернуться.

И ждать когда…

Когда же обернется он.

И вновь расплакаться, проснуться.

Лишь руки протянув

Опять…

Дотронуться. Живой.

Спокойно спит и дышит.

У нас всего лишь одна ночь,

А дальше…

Быть может Бог меня услышит…