Ветером свежим...

Зеленкин Владимир
Закручинился как то раз,
Добрый молодец на перепутье.
Да так, что разум погас,
И не может уснуть он.

Вдруг порыв тёплый налетел,
Ветром свежим, сильно подуло.
Парень дальше жить захотел,
Все плохое: ветром сдуло.