тридцать шесть

Влад Калашов
Проснёшься завтра,жуть...зима
всю снегом завалила дачу,
застолье - пьянка, больных тьма,
с утра трещит башка, пульс скачет.

Что, праздник удался, Роман?
Уж тридцать шесть тебе сегодня,
где твои гости, был канкан
иль все оделись,не в исподнем?

Мы с мамой не смогли прийти,
жена твоя отговорила,
компания ещё в пути,
где молодёжь,её забыли?

Надеюсь, встретимся в четверг,
на даче выпьем по бутылке,
традицию я не отверг,
сначала брют, затем горилка.

Напьёмся, как семь дней назад,
отец, два сына, тёща, жёны,
опять кофейный агрегат
работать будет напряжённо.

Пример лишь с пьяниц не бери,
тебе здоровье пригодится...
Сын, поздравляю! Снегири
поют с утра песнь:"Похмелиться?"

       30.11.2013г.