Дочь Богов

Екатерина Михайловна Макарова
Как на русском дворе стоит житница,
А колосья поля золотят
Видит Бог я всем сердцем язычница.
И в душе моей Боги не спят.
Не предать мне историю родины
Эти Боги ведь предки мои.
Словно лебедь свободый в полете-
Русский дух, как его не брани.
Хороводов мне жаль и обрядов,
Что заставили силой забыть.
Буд-то сотни веков и не надо
Славить, помнить, во век дорожить.
Лель влюбленным поет свою песню,
Солнце красное всем дарит жизнь.
Я стараюсь  клянусь своей честью-
Доброту в своем сердце растить.
Жить в гормонии нужно c природой,
всех зверюшек жалеть и любить.
Дорожить нужно каждой свободой,
Свету щастье и радость дарить.
 

К.М. 1.12.13