Зимняя Сцена Природы

Светлана Л.
Снег, главный зимний декоратор -
Пейзажей красочных не счесть,
Но если вдруг ослабнет, есть,
Морозец - зимний реставратор.
Он все картины прорисует,
Оправит слабые тона:
Хрустальностью его рисунков
Любуется сама Зима...
И аплодируя Морозу
Устроит снежный бал - Салют!..
Декабрь, на сцене в дружной позе
Благодарит всех за уют!
               1 Декабря, 2013г.