Сердце сжимается

Татьяна Работаева
Сердце сжимается
от твоего присутствия рядом.
Изнывает внутри,
давя на грудную клетку.
Я задыхаюсь...
Задыхаюсь от рук твоих, слов и взглядов,
пропитанных ядом.
Твои снаряды
оставляют на мне метки.
Тебе бы в разведку.
Так метко.
Прям в душу.
Утопаю в твоих проспектах...
...и улетаю в облака.
.....................
Нам не легко
пока,
но и это однажды пройдет.
Наш совместный тяжелый полёт
завершится.
Возможно крушением.
А возможно Бог даст нам прощение
и мы все-таки сможем спастись.
.....................
Друг от друга.
.....................
так уставших ходить по кругу,
но боящихся всё отпустить.
Мы, цепляясь за каждую нить,
обмотались иллюзией туго.
нам не быть...
.......................
Грустный факт:
Но мы загнаны в угол...


7.09.13