Пятисотое... оптимистическое!

Тереза Смольская
Рой слов жужжит,терзает душу
и проникает в рифмы – соты.
Я предлагаю, вам, послушать
свой стих! Виват! Девятисотый!

Как ульи,  выстроились строки.
В них -сладость мысли,боль потери
и мудрость жизненных уроков.
Там -  для идей открыты двери!

Заслуга, в том,  – не пчеловода…
Целебный мед  снисходит с неба!
Ведь я пишу всего… 3 года!
Нуждаемся ,  не только, в хлебе…

Есть у меня дружок надежный:
небесный  Ангел мой, Хранитель!
Диктует  строки  осторожно.
Вот,Он –и есть, мой Вдохновитель!

 А  я, всего лишь … авторучка
в руках судьбы иль благодати!?
Люблю читателей  помучить,
еще комфортней, когда … плачут.

А это значит, что  задеты
их души трепетною строчкой.
Пишу весной , зимой и летом,
нарядным днем и темной ночкой.

Благодарю за Дар, о, Боже!
Хоть,  иногда бывает больно…
Вздохнув,  израненною, кожей
вдруг,  напишу стих… 
                Миллионный?!