какой бы жалостью душа не наполнялась

Александр Тимошин
* * *
"... какой бы жалостью душа не
наполнялась,
не поклонюсь, не примирюсь..."
Закончился кошмар. Без Бога не понятно.
Твоя понятна по России грусть.