Последняя зима g

Трошин Борис Александрович
Заснежило.  Запуржило.
Будто вечер среди дня.
Пробивает до прожилок
Ветер северный меня.
Вырастает снег сугробом.
Не поднять уже ноги.
Тает лёд во рту как сдоба,
Прохудились сапоги.
Я застыл, смотрюсь утёсом
Снежной массой обнесён.
Рот закрыт, дышу лишь носом,
Но не факт  что виден  он.
В небе солнышко не зримо.
Значит,  буду так стоять.
Жизнь моя промчалась мимо,
Не сумел судьбы понять.
А судьба как телогрейка,
Греет,  если сам ей рад.
Пролегла узкоколейка
Через дебри леса в Ад.
Жар костей в Аду не ломит.
Там погреюсь от души.
А пока понежусь в коме
Бог судьбу мою   решит.