Учусь дышать...

Дарья Манченко
Учусь дышать... Учусь любить...
Учусь сквозь боль смотреть на звезды...
Былые чувства возвратить   
Уже, мой милый, очень поздно!               

И сердце огненой стрелой         
Пронзило разочарованье,
И вскоре, от меня былой
Остались лишь воспоминанья!

Исчезла ночь. В объятьях дня
Опять замрет моё дыханье!
Я знаю, ты любил меня,
Но это - лишь воспоминанья!