Поцелуй Иуды

Дмитрий Юрьевич Коротовских
В безумной горькой тишине
Никчёмных мыслей груды,
Встречая солнышко в окне,
Жду поцелуй Иуды.

В аду свободных мест полно,
Врата туда открыты,
Коль если все слова Христа
Тобою позабыты.

И раз поддавшись серебру -
Пленительной монете,
Ты навсегда уйдёшь во мглу,
Не вспомнив о завете.

Грядут другие времена,
Тускнеют изумруды.
Лишь не меняется цена
За поцелуй Иуды.

2013-2017