доигрались

Виталий Добрынин
белым флагом обмотана,
вместо платья земля,
не воюйте товарищи,
потому что нельзя.

красный гриб расползается,
больно видимо ей,
не воюйте безбожники,
прекращайте скорей.

вы  себя убиваете,
хотя мне наплевать, 
но вы землю израните,
вы калечите мать. 

порождая насилие,
газы, вирусы смерть,
сея хаос бессилия,
шевеля коры твердь.

вы у воздуха спертого,
отобрали геном,
а ведь эта молекула,
называлась добром.

все условно и образно,
но я пряма скажу,
вы уже доигрались,
но я вас не сужу. 

нам дышать теперь злобою,
рвать из тела куски,
в чистом виде насилие,
интернета листки.

мы уже доигрались,
нас смывает волной,
климат резко меняется,
человечество стой.