Родителям посвящается

Шигапова Ольга
                ***

Счастливое детство – нечастый удел,
Не каждому может он выпасть.
Одни мы из тех, кто возможность имел
Им вдоволь и всласть насладиться.

Играли, бесились, читали, дрались,
Капризничали и обижались…
Мирились, ревели от счастья, неслись
Мы к папе и маме хвалиться.

Всего в нашем детстве хватало всегда:
Тепла, доброты и уюта.
Но главное, знали мы точно всегда –
Все мы очень любим друг друга.

На дачу мотались по сто раз в году,
Природою наслаждались.
Сажали, пропалывали, рылись в саду,
Потом у костра отрывались.

Все это не просто мы вам говорим,
Не ради лишь воспоминаний.
Хотим Папе с Мамой сказать «Благодарим
За все вы в жизни нам дали».

За смех, за улыбки, за добрый совет,
За строгое наставление,
За жизненный опыт, за точный ответ,
За мудрость всего поколения.

Родные, любимые Мама и Папа,
Хоть это для вас и не ново,
Хотим вам ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ желать,
Ведь ясно, что это – основа!

Поддержки друг друга и настроения,
Отзывчивых добрых друзей,
Приятных моментов, теплоты и веселья,
И самых счастливых детей!!!