Я читаю...

Наталья Набоких
Я читаю твои слова
В отпечатанной мыслью строчке,
Что бежит ко мне ручеёчком,
За тобой поспевая едва...

Я читаю твои слова...

И запомнить хочу выражения...
Это-отзвуки нежной души
Из сонаты,забытой в тиши-
Это песен моих отражение...

Я читаю твои слова...

...Вдруг по клавишам,
спавшим в молчании,
Что запрятаны в дальнем углу,
Пальцы,вспомнив мотив,побегут
За надеждой моей отчаянной...

Я читаю...