Эпитафия нашему браку

Владлена Ковалёва
Мой  муж ! Тому  шестнадцать  лет ,
Как  мы  с тобой  женаты .
Я  помню  свадебный  обед,
И  смысл  самой  даты .

Ты  дал  мне  многое , Андрей ,
С  тобой  росла  все  годы .
Немало  было  трудных  дней ,
Семейной  непогоды .

И  если , наделённой  властью ,
Укажет  кто  то  путь  иной ,
Я  вспомню  только  годы  счастья ,
Что  подарил мне  ты , родной .

Я  верю,что  мерило  счастья 
Не  из  брильянтов  состоит .
Удача  избранною  мастью
Лишь  к  терпеливым  благволит .

И  наши  лучшие  творенья
Нас  радовать  не  устают .
Читают  вслух стихотворенья ,
И  с каждым  днём  быстрей  растут .

Я - за  доверие  и  искренность .
За  уважение  различий .
И  если  вместе  в  это  верить ,
Наш  брак  не  будет  обезличен .