***

Непредвиденный
тебе всего то литр пива
И ты веселая такая
обнялась все забыла
на крючок попала
как же мило....

с утра напишешь "я спала любимый"
как будто руки с мылом ты помыла
неспешно пьешь напиток винный
но на душе твоей все больше сыро
ведь ты боишься чтобы это никогда не всплыло...