Не звала и не надо!

Ксю Шарм
Молю небеса: пусть длится не долго!..
Любовь от тебя мне не послана Богом.
Она мимолётна, как снег на ресницах.
Прочь уходи перелётная птица!

Ключики к сердцу ищешь напрасно,
Ведь в поисках их я безучастна.
Пишешь признанья, но не чувствуешь это!
Поверь той, что в сердце прячет поэта.

Зачем я тебе? Поиграть, потом бросить?
Не совершай то, что сердце не просит.
Учись ожидать,  будешь счастлив чуть позже.
Я долго ждала, верю, ты сможешь тоже.