Мысли

Татьяна Давиденко
   Жизнь моя проходит вереницей комиксов
   И её регламент чересчур суров.
   А ведь я всего-то женщина «без комплексов».
   Только муж считает, будто без мозгов!

***

   Cреди борщей, пельменей и котлет,
   Во цвете лет, возможностей во цвете
   и погибает в женщине поэт.
   Иль погибает женщина в поэте.