Story on love

Ксю Шарм
Наконец поняла, что значит любить,
Что значит дышать кем-то и жить.
Мне смысл открылся только сейчас,
Когда story on love сложили про нас.

Помню всех тех, кому часть отдала
Души, но у них я любви не нашла.
Они были тенью… тенью любви.
Хорошо,  что про них я не видела сны.

Я помню, казалось: вот это любовь!
Но осколками сердце резало вновь.
Хотела всё бросить и убежать,
Но не в силах я сердце своё удержать!

Судьбе благодарна за story on love.
Кто сложил мою жизнь, был, наверное, прав.
Уверена: знаю любви саму суть.
Без мысли о Нём мне теперь не уснуть!