Декабрь расписан

Татьяна Кожухова
До третьего успеть подать заявку,
что через пропасти вперёд пойду.
Да прилатать до девятнадцатого
крыл лопасти. Иначе - пропаду.

Да, это много, но ещё не всё!
КошУ ещё, зачем  и что - не знаю,
в болото камушки кидаю. Мост
надеюсь будет там, где утопают.

Себе я доверяю не вполне,
но в провидение Твоё я верю.
Возможно, не пройду я по воде.

Очаянья не будет - слог мой тих.
Помыслю - больше слов Тебе моих
терпенье моё нужно и молчанье.