Вы так юны

Ольга Константинова
Вы так юны, мой друг, и так прелестны,
Как много вам открытий предстоит.
А вы, милорд, вы мудростью известны,
О, скольких вы познали вкус ланит.

Когда бы можно было воедино
 Восторгом юности и опытом владеть,
То стало б меньше песен лебединых,
Любовь без возраста мне хочется воспеть.