В своих танцующих словах

Аврора-Лика Стасенко 72
В своих танцующих словах
Запутался и оступился.
В безмолвных дымчатых мечтах
Погряз надолго и сломился.

Исправлены ошибки все
И собраны в комочек мысли.
Готовимся к слепой весне,
Раскрыли крылья и ...повисли.

Остались раны на плечах,
Вулкан потух,и ветер смылся.
И тишиной в густых ветвях
Родной твой голос обратился.

Предательски молчит звонок,
Испытывая нервную систему.
И почву выдернули из-под ног,
Пришло спокойствие на смену.

Слепой сидит внутри меня.
Он тихо дремлет в ожиданьи.
Забыв про чувство состраданья,
Взывает к верности себя.

Коснувшись мысленно тебя
И вспомнив слабость очертанья.
Припоминает ликованье
И вырывание из я.
март 2013