Ночь пришла...

Клавдия Краснова
Засыпай, малышка мой,
Солнышко ушло,
Ночь пришла  на землю,
Стало вдруг темно.

Спят собачки во дворе,
Кошечки на крыше,
Спать давно пора тебе ,
Зайчик мой любимый.

Спят деревья и дома
И игрушки в доме,
Только звёздочки не спят,
Хороводы водят.

Спи, любимый мой, усни,
Я качну коляску,
Что б приснились тебе сны,
Расскажу я сказку,

Про медведей и волков,
Только очень добрых,
Про больших, больших слонов
Как мой мальчик сонных.

Спи, мой маленький малыш,
Глазки закрывай,
Ведь во сне мы все растём,
Так что подрастай.