Мы ли?

Евгений Грицков
я ли, ты ли мыли ”мы ли?”
из песков обычной жизни?
Вымывали, полоскали,
”мы ли?” трепетно искали.
А не мы?.. Ну... Точно двое.
Он - как я, она похожа
На тебя. Он без конвоя
И она, конечно, тоже,
Но с усердьем неустанным,
И душой, и телом в мыле...
Повезет двоим им, странным?
Это будет очень мило.