Метёт позёмочка...

Ирина Цапковская
Метёт позёмочка-позёмка
И заметает все следы.
И пусть метёт, метёт не громко,
Следов тех не оставил ты.

Не проходил, не был, не..., значит,
Следов не мог оставить ты.
Так почему ж опять маячат
В душе истерзанной мечты?

Мети, позёмочка, смелее -
Следы чужие заметай.
Я подожду. Тогда вернее
Наступит тёплый, нежный май.

Ты прилетишь на белых крыльях,
Когда растают все снега,
Покроются тропинки пылью,
Я различу печать следа...

Мети, позёмочка, мети...

01.12.13.
фото из интернета. Спасибо!