Принц

Поволяева Ксения
Я жду в своей жизни принца,
Попутчика, верного друга.
Он даже, бывает, мне снится.
Во сне мы находим друг друга.

Но проснувшись - опять одиноко.
Снова слезы, мольбы о спасении.
Побреду на учебу, работу,
И одна проведу воскресенье.

Даже чая мне выпить не с кем.
Рассказать бы кому, как мне трудно.
Но я жду, без сомнения, принца.
Что бы вместе встречать наше утро.

***

И вот наконец праздник встречи
Мы узнали в мгновенье друг друга
Вместе чай пьем теперь каждый вечер
И мы любим все больше друг друга