вечером не клеится

Лео Каин
я бы писала тебе стихи, но этим вечером всё не клеится.
ни слов, ни аккордов (гитару без дела на шкаф).
в волшебство мне, как правило, редко верится,
а ты слишком часто бываешь прав.
разговоры - не письма почти. без бумаг, голубей
или просто индексов.
когда хочется пальцев близости,
очень страшно угадывать, кто смелей.