Голубкой белою

Ирина Герард
Благодарю Тебя Господи,
За все, что в жизни мне послано.

За испытания и веру хрупкую,
За смех, за слезы и боль чуткую.

Та боль смиряет, терпенью учит  нас,
А вера за руку ведет в нелегкий час.

Голубкой белою, ввысь неба ринется,
Ответа вечного искать кинется.

На землю спустится, на руку сядет мне
Cлова заветные услышу в тишине.

Земного бремени груз тяжкий сбросится,
Душа на волю святую просится!

Я отпущу - лети, голубь белая,
Молю, лишь не сверни с пути верного!

1 декабря 2013