Стихи

Лана Птица
Она стихов своих не рвет,
Они к ней трудную нашли дорогу...
Не потому, что в Божестве живет -
Они НАПИСАНЫ... рукою Бога...

                С Любовью и Светом
                Carpodacus erythrinus


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В камеНой келье своЕй уже много лет живет наш ГуатанаМА, спит на камнях, видит сны.... Ничего нЕст и не пьет, а ждет Дургу.... По ево чувство3нанию Богиня уже воплотиЛАсь в русской Женщине и вскоре должна побывать у него....

И дело 3десь не в том, чтОн сошел с ума как может быть кто то и3 вас подумал, читатель....

А в том, чтОна приходит к нему во снах, кормит грудью свое дитя и открывает будущее.... Поэтому наш йогин не испытывает голода и днем полностью посвящает себя чтению мантр и медитацИ....

И еще он 3нает, что когда Богиня во плоти придет к нему в келью НАРа_Яна это станет последним днем нынешнЕВОплощения.... А Ч3 несколько месяцев Ево Душа получит жи3нь в Ея чреве, чтобы стать дочерью Путников.... Йогин счастлив, принять новое воплощение в РОСИ и3 рук Богини....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Они бЛАгополучно долетели.... И сейчаСтоя на берегу бущующегОкеана Он(а) положиЛАдони Воду губАМИ(нь) шепотОм пеЛА _ШШШ ШШШ ШШШ.... ШШШторм сТИХ(Й) через несколько минуТихИМ и покорНИМ лежал Океан....

Теперь ехали автобусом в Бадри.... Любопытные Индусы с интересОм рассматривали светлокожих мужчину и женщину.... Особенно женщину, одетую в индийское дорогое кРАсное сари.... На босых ногах Ея по3вякивали золотые бРАслеты, руки же украшены были светло коричневой вя3ью, кольцами
на каждом и3 5ти пальцев, подчеркивая утончеНость ИХ....

В Бадри пара сразу же направилась прочь и3 города.... Женщина шла впереди, чуть по3ади 3а ней следовал ПАЛАдин....



              ВЛАдыко СтихЙ 
                Бадринатх