Давайте вспомним о самом личном

Евгений Грицков
Давайте вспомним о самом личном
и посчитаем всё это лишним.
Дороги ждут нас. Уйдем, оставим
всё то, что больше не наверстаем.
Оставим мысли философам на съеденье.
Оставим тело в угоду старым шакалам.
Отсутствие чего бы то ни было - в худшем случае, соединенье
пустоты и начала нового...