Я пойду где ценят любовь

Александр Колесников 6
Мое сердце затянула печаль,
Над душой прогремела тоска.
Снова дождь ливнем просится вдаль,
От чего эта капля горька?

Я стакан до краев наберу,
Буду пить каждый день понемногу.
Если больно- то, значит, живу,
Если жив- знать, менять мне дорогу.

Я пойду, где ценят любовь,
Где душа стоит выше, чем внешность,
Где смогу быть просто собой,
Где оценят мою человечность.

И раскроюсь, как в поле цветок,
Подарю красоту, что сокрыта.
Буду знать, что не одинок...
Есть такие ж, с душою открытой...

30.11.2013