Хочу качаться на твоих ладонях

Дневники Акель
Песня на эти стихи. Автор и исполнитель blackpost
http://my-files.ru/ddtm.Хочу.mp3

Хочу качаться на твоих ладонях.
Глядеть на мир, укрывшись в нежных пальцах.
Хочу забыть о бесконечных войнах,
И закружиться в вихре страстных танцев.

Хочу укутаться твоими волосами,
Вдохнуть их аромат и улететь с мечтами.
Поймать луч счастья, данный Небесами
И подружиться с южными ветрами.

Хочу уснуть в твоих объятиях нежных,
Ныряя в море вещих сладких снов.
Коснуться тайны лилий белоснежных,
Услышать шорох сокровенных слов.

Хочу в твоем дыханьи раствориться,
Уйти с ним в кровь твою, насытив плоть.
Пройдя по венам, в сердце поселиться,
Границы время и пространства побороть.

Играют музыку твои лихие пальцы,
Шутя перебирая струны лет.
Отыщут путь вселенские скитальцы,
Услышав в космосе твоей Любви куплет.