Зашёл, увидел, оценил!

Союз Молодых Авторов
Дорогие читатели,

Очень прошу Вас руководствоваться принципом из названия.
Будь Вы просто любитель поэзии или же опытный и известный автор,не проходите мимо,читайте произведения,переходите на страницы авторов и пишите им рецензии(Это не отнимет много времени).Если не считаете себя критиком или просто не хотите(или не умеете) писать рецензии,то хотя бы посетите страницу автора(есть под каждым произведением) и ознакомьтесь с остальным творчеством.
Так же прошу вменяемой и лояльной критики по отношению к печатающимся,помните:они находятся только в начале собственного творческого пути и пишут порой о своих чувствах и эмоциях.

Авторы,которые позволили добавить свои произведения,будьте готовы,что не всегда мнения читателей будет положительным да и вообще каким-либо.Настоятельно советую высказывать свою точку зрения логически(то же самое советую и для читателей).

С уважением,редактор СМА