Синий гуру. Линия Кораблёва. Ч. 7

Нестор Иванович
   Выписавшись из стационара Кораблёв автоматически оказался в отпуске. Делать было совершенно нечего и он решил поподробнее узнать о смерти Макарова. Слухи по двору ходили разные и Кораблёв сделал вывод, что - чем чёрт не шутит - может и помогли Макарову в петельку залезть. На всякий случай он решил вооружиться. Как у многих детей 90-х с этим у него проблем не было. Лежал в заначке "Макаров" с запасной обоймой (символично, подумал Кораблёв), да что "Макаров"? - у одного его приятеля был РПГ, а у другого - противотанковое ружьё времён Второй Мировой.
Расконсервировав оружие Кораблёв почувствовал себя увереннее, а к концу отпуска и вовсе оклемался. Пошёл на работу, дожил до весны...Он уже начал забывать и про гуру и про Макарова и прикинул, что в выходные надо будет спрятать пистоль от греха.

Продолжение следует.
Илл. - Вася Лодкин.