Мы с тобой не губители мечты

Ерануи Матосян
Мы с тобой не воспоминание, а в веках вечная любовь!
И мы не тоскливое расстояние, а из одной судьбы время,
Мы не река разных городов, а из одного сердца кровь,
И мы не горы соседних миров,а из цветка одно семя...

Мы не открытые раны и не шрамы, а в душе сладкая боль,
Мы с тобой не губители мечты, а для жизни  спасения!
И мы не бушующие волны, угрожающие вере тяжёлой судьбой,
Мы попутные мудрые ветры, освобождающие пути для прощения...