Сквозь глядеть

Последний Одинокий Остров
Кошки от Тиффани -
Кошки для тисканья...

Моря фантазии,
Скуки ли ради... а?

Вот безобразие!
До косоглазия...

Свежесть гимназии...
Дерзко показывать!

Облик навязывать,
Будто несвязанно:

Играми Падуи
Грацией радуя,

Телом отпадные.
Грешные падают...

Мыслимо-ль холодно
Сквозь глядеть
              ... с голоду?