Тем Кто Сейчас Грустит, Болен и Одинок

Екатерина Михайловна Макарова
Все кажется пустым,
и не имеет смысл,
Если лежишь одна и одинока,
Когда здоровья нет,
век кажется так быстр.
И сетуешь на жизнь, что так она жестока.
Депрессия добавит тут свой вес,
И даже, не захочется пытаться,
Бороться.
Негатива перевес.
Проиграна игра.
Но несдавайся!
Надежда,
Ведь она, последняя умрет.
Так пусть назло всему
С тобою будет.
Усилие одно,
Попытка,
И вперед!
Поправится пытайся, не убудет.

К.М. 1.12.13