Рубашка в клетку

Девочкамечта
Люблю твою рубашку в клетку -
Она так манит на плечо
К тебе "поплакаться в жилетку"
Так, чтоб насквозь и горячо
Тебе вдруг стало где-то в сердце...
Куда же ты? Не уходи!
Ты в комнату прикроешь дверцу
И снова вдруг прижмешь к груди,
Где под уютностью фланели
Твое с моим стучит навзрыд...
О Боже! Как же мы сумели?
Так потеряться? К черту стыд!
Пусть на щеках дорожки туши
Чернеют-это не беда...
Мы обвенчали наши души,
С тобой расставшись на года.