раскрутка брендов

Тамара Барышева
на конкурс http://www.stihi.ru/2013/11/30/2494

***
"Липтон" - находка курящих сирен.
 Чаю я чаю от бренда "Брен"!

 ***
 Стирайте хозяйственным мылом "Шанель"
 солдатскую робу, трусы и шинель!
 Дух армии русской крепи автоматом,
 а также французских духов ароматом!

 ***
 В защите Касперского станешь сильнее -
 любая дыра замуруется ею!

 ***
 Налетай на элитное пойло!
 Пей "Роснефть"! Запивай "Лукойлом"!

 ***
 Новый "Киндер сюрприз" - лучший памперс-прокладка:
 ты в него - "как" и "пис", из него - шоколадка!