Он играл, играл на струнах души

Людмила Фур-Шефер
Он играл... Играл на струнах души...
Слёзы текли по женским щекам...
Уносил их в прошлое...Уносил в мечты...
Слова их любви... Он читал по губам...

Для него... Они были все хороши...
Насладившись любовью...Не отступал дикарям...
В объятьях купался он без души...
Свои годы считал... По их рукам...

Он играл... Играл на струнах души...
Слёзы текли по женским щекам...
Их румянец тускнел... Тускнел от любви...
Боль он читал... По их глазам...

Но... Чтоб счастье своё в жизни найти...
Скрупулёзно шёл по головам...
Не сказав никому слово... ПРОСТИ...
Свою продолжал игру... ОБМАН...

Он играл... Играл на струнах души...
Слёзы текли по женским щекам...
Уносил их в прошлое... Уносил в мечты...
Слова их любви... Он читал по глазам.
1.12.2013

Работа художника Фабиана Перез